Для программирования новой системы для 2010 года?
Или старых систем - все еще для этого года? Если новой, то ни одна фирма еще даже не выпустила новый продукт, но многие программисты уже подготавливаются, т.к. посещали курсы, устраиваемые ИПЦ. Хотя исходя из курсов вопросов стало не меньше.
Мы узнавали в Софт-балансе (они нам сопровождают з/п) ведут ли они работы в этом направлении и возможно ли будет к ним обратиться, ответ был таков - ближе к концу года; и скорее всего они возьмутся писать не новую программу, т.к. это будет слишком дорого и трудоемко, а переделают в существующей программе все модули проведения (т.е. по-русски проводки).
Мою программу (существующую) я писала с мужем-программистом, хотя изначально за неё кто только не брался, сейчас она у меня "лялечка". Так жалко, что такой отличный продукт, отшлифованный со всех сторон и ..... в топку...
Новой программой скорее всего заняться не успею, т.к. через месяц в декрет ухожу, но мужу помогать буду (у них сейчас как раз в самом разгаре проект автоматизации их компании на 2010 год, причем они взялись за 1С не 7-ку, а сразу решили писать на 8-ке). Придется как-то умудриться посещать семинары чтобы быть в теме, т.к. судя по проведенному семинару ИПЦ толку от него маловато, вот надеемся только на БНУ)